Tuesday, August 28, 2012

belanja - belanji bareng Fahrur !!

hhooooaaammmmmm....
saya masih mengantuk !
ga berasa liburan tapi ya libur *hmmmm apa ya iniii....

kemarin, tepatnya hari minggu terakhir bulan Agustus, akika ma brondong tuwa yang tampan *bayar kamu hun!!* belanja-belanji keliling Malang. Demi mendapatkan  apa itu yang disebut peningset. Dan penomenalnya lagi, dengan bujuk rayu dan sedikit mencucu, akhinya Abang Tukang Maem yang ciamik yaitu Abang Fahrur Rizal, S.Ab berkenan ikut serta dalam program belanja ini. Kalau dari wajahnya sih ikhlas banget gitu, buat calon isterinya. Tapi ga tau isi hatinya apaahh... *para lekong, bisa cek TL-nya @sayabukangogon ;))*

Belanja belanji itu, kami abadikan dalam cek in di Foursquare *haallahhh


    #1
    • Pusatnya toko kosmetik di Malang nih. Saya baik lho, peningsetnya ada yang saya tawarkan ke Fahrur. Paling ga, dia harus juga suka ma wanginya. Dan disini saya nemu hair dryer *bersorak* hd lepel salon, bisa ditekuk gitu *tau kan buat apa :D* Fahrur juga milihin warna eye shadow, dan dia pilih warna biru... oh em ji... baju kerja ku kan kheki. Tapi katanya tak apa, buat di pake keluar
     
    #2
            • Toko kedua dan masih berada di wilayah Pasar Besar alias PB. Rencananya sih disindang mau cari sepatu buat peningset dan sekalian manten. Etapi kok ga ada yang cucok yaaa.... entar lah cari tempat lain.

            #3
            • eng ing eng.... *tabuh genderang perang* cincinnya kok gitu-gitu banget yyaaa... mana untuk ukuran ayang Fahrur kagak ada. Yah kita serahkan pada yang diatas bagaimana nantinya. Ato beli permen cincin aja dah, berliannya bezzaarrr...

            #4
            • idem deh ma penjelasan diatas :')

          #5
            
            #6
            • mmmaaakkaannn..... es mocca :*
            #7


          dan sekianlah penjelasan belanja-belanji bareng Fahrur :))

          LinkWithin

          Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...