Thursday, August 23, 2012

WOW ! Lebaran !!

Heeepppiiii Lebaran semuaaannyyaaaaa :))

Bagemana hari raya nya ?
merdeka suka ria yaaa ?
Alhamdulillah !!

Meskipun ga begitu panjang, tapi nayamul lho buat kumpul dengan keluarga besar !

Taun ini ga ada acara mudik ke tanah Sumatera karena ada mantenan saya gitu *suit-suittttt* jadi libur dulu...
Taun ini juga pertama kalinya ikut Open House dirumah Bapak ER. Berhubung pake catering ya boo, keluarga kita langsung cusss pindah dari gubuk satu ke gubuk yang lain hahahahaha


with Papa Pitt & Mama Jolie

BTW, meskipun ga terlalu lengkap, tapi sodara-sodara bisa kumpul dan foto-fooootttooo... senangnyaaa !!
adalah dek gumemel yang menjadi tukang foto dengan semangat 45 coz ternyata Mama mengeluarkan tripod yang sudah disembunyikannya beberapa bulan ini... hhhmmm....

hasil-hasilnya bisa dicek n ricek :

Hari H Lebaran

Pose Cantik Ciamik

Pose Pemuda & Pemudi Sukses

Jelas banget kalo keluarga ini gila foto !!!
Foto-foto ini udah saya upload ke Socmed dan tanggapannya luar biasa sih hehehehehe

BTW, Selamat Lebaran yaaa...
Semoga kita menjadi lebih baik dan kembali fitri :*



LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...