Tuesday, February 26, 2013

The Offspring : 12 weeks

Assalamualaikum...

Hellow semuah ! Ni Kakak kembali lagi dalam postingan heuheuheuheu

Alhamdulillah, di kontrol kali ini Bapak ikut nemenin dan akhirnya bisa liat secara langsung kakak di USG. Kakak sekarang sudah unyuable, udah berbentuk baby bala-bala meskipun belum sempurna yah... Tapi perkembangan dari bulan kemarin itu kelihatan banget. 2 kata deh "Ih Wow"

Kemarin itu tiba-tiba pas tidur badannya Bunda sesek kayak ada barang berat yang nimpa. Eh ternyata Bapak lagi ngadzanin kakak, tapi pake gaya nidurin kepalanya di perut. Alhasil bunda cuekin dengan sukses hehehehehe Tapi Alhamdulillah, sesuai sunnah sudah dilakuin dan kami juga sudah punya nama-nama pilihan. Semoga doa-doanya di ijabah ya :)


Ayo Kak, yang sehat dan kuwat. Ntar kalau jadi, kita belajar sambil jalan-jalan yaahhh *cross finger*

 

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...