Monday, October 17, 2011

E X P L O R I O N

Game POCARI ada lagi !!
yang terbaru judulnya... eng ing ennnggg.....
"EXPLORIAN | A SOCIAL SCAVENGER HUNTER EXPERINCE"

  
Halaman Registrasi

Udah pernah liat video nya kan ? ada beberapa cewek-cewek berparas Jepang unyu (padahal orang Indonesia tulen) lagi maen sepeda di Pantai, akhirnya haus dan minum POCARI (ya iyalah iklan...)
Nah inti dari games ini adalah, kita harus nyari partisi dari sepeda punya Aelke (pemain utama nya) yang hilang, padahal itu sepeda amat sangat disayang, jadi kita bantuin deh sampe keliling dunia...

Games ini hampir sama kayak sebelumnya, jadi gamesnya online dan kita banyak-banyakan nambah poin dengan menjawab setiap Main Quest dan Side Quest nya. Bedanya, clue-clue yang muncul ini hanya keluar setiap hari Senin, Rabu & Jum'at. So, jangan khawatir ketinggalan permainan karena games ini adil buat yang baru ikut hehehehehehe

  
Contoh Main Quest
 Per hari ini sih, Main & Side Quest nya udah sampai North Carolina, ntar tinggal maen & kalo stuck berarti kita harus tunggu clue selanjutnya muncul.
Games ini bisa buat have fun, refreshing kalo lagi ga ada kerjaan di kantor (jangan dibaca magabut yaaaa ;D ) tapi paling ga, bisa nambah wawasan kita tentang benua lain, out of the box laaahhhh....

ddaaann.... kalau kalian emang serius bin beruntung, alhasil terbanglah kalian ke Jepang (hhuwwaaaa aku juga mmaaauuu !!)

GOOD LUCK yyyuuppp..... registrasinya tinggal masukin email ma password doang & konek-konekin aja ma Facebook + Twitter kalian... ato kalo mau gampang, klik link ini aja --> EXPLORION  

\(^ _ ^)/

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...