Wednesday, May 28, 2008

J - 48









Kos-kOsan...iDentiK baNget ma aNak-aNak MahAsiswa yaNg meNurutKu pEmberani kaRena perGi meRantau jaUh daRi oRang tUa,"KemEwahaN","kErutiNan"dLL untuK meNcari iLmu seBagai beKaL hiDupnya;)
Kos-kosAnku aTo naMa kErennya my bOArdinG hoUse itU berAda di saLah saTu kaWasan kaMpus yaNg paLing PaDat,tePat di dePan jaLan raya Penguhubung, di aPit dua toKo baJu, yaitU di JaLan JaWa RaYa 48 JemBer!uDah haMpir 4 taHunan jAdi aNak koSan, SepertinYa seBentar Lagi waKtunya pErpisaHan coZ aKu seKaraNg Lagi nYusun sKripSi, sUatu pEmbukTian diRi unTuk iLmu yaNg uDah aKu daPat seLama iNi...
KosankU tErkenaL denGan naMa koSan aRab,coZ paK kosKu oRang aRab sih...tErus di daLemnya juGa LimiTEd,haNYa 10 oRang.jAdi bEdanya ma Kosan Lain, koSan kiTa Lebih pRivat dan KekeLuargaaNnya Lebih baIk,kOmpak seLaLU gitcHu!naH haBis Ini aKu maU keNaLin meReka saTu persaTu ma KaLian seMua tPi seBeLumnya i waNNa saY tHanks foR faUzi [alformer259] cOz giFt me iNspiration foR rEad tHis mEssaGe...sUwun ziE paO!
Let's cHeck it Out,,,
1. KamAr #1 --> HaNan ZubaiDi a.k.a HaNan
Mbak HaNan iNi oRang BanYuwangi tuLen, KuLiah di FaKultas Psikologi - UnMuh Jember aNgkaTan 2002. Bisa di biLang diA aDaLah DedenGkot daRi koSan iNi. KecinTaannYA di ma VaLentiNo rOssi paTut diAcunGi jeMpoL,cOz dia reLa bolAk baLik BWI - JBR haNya u? Liat iDolanya itU di TiPi!ccK...ccK...
2. KamaR #2 --> YanuaR KusEdi PratiWi a.k.a aRieN
aRien ato rInce ato CinCin ato ..........(bisa diiSi seNdiri) ni oRang maDura asLi tEpatnya di DaeRah PamekasaN, KuLiah di FakuLtas EkonoMi Jurusan aKunTansi - UniVersitas Jember anGkatan 2005. biSa di biLang saTu-satUnya aNgkatan 2005, jaDinya beRhuBung dia ga Punya TemEn,jaDi dia aNeh seNdiri;) pAdahal di Ukhti Lho hwEhehehehe
3. KamAr #3 --> GinaR maYang sOka a.k.a GiNar
GinaR ini asLi dari ProBoLinggo, koTa penGhasil AnggUr dan ManGGa tApi kiTa jaRang di baWain bUah-bUahan iTu;) KuLiah di FaKultas EkoNomi Jurusan EkoNomi PembanGunan aNgkatan 2004, saMaLah ma aKu tApi Lebih tUa diA dUnk uMurnya.
4. KaMar #4 --> GiLang PiTaLoka a.k.a GiLang
9iLang tUh soDara seKandunG ma si GinaR, dan paStinya daTang dari daErah yang sama, FakuLtas dan JurusaNnya saMa puLa!naMun diA tuH NR dan aNgKatan 2006. TemAnku coZ saMa bOngsornya denGankU
5. KaMar #5 --> aNantYA WuLanDari a.k.a tYA a.k.a Me,mYseLf aNd I!
Y giTu deH..Pada PenAsaRan yaW??;) aKu daTang mErantAu daRi koTa rUko MaLang, KuLiah di FaKultas Ilmu SosiAl dan Ilmu Politik JurusaN Ilmu KesejAhterAAn Sosial - UniversiTas Jember...Cita-ciTa nGembangAin BakAt tErpendam unTuk nGusiLin oRang+MasUK di jaJaran tOp maNager BakRie gRoups (aSoy GebOy,,,)
6. KaMar #6 --> RaHmatiKa maRtareda a.k.a tHika
si Tiki beraSal dari Besuki, yaiTu sEbuah daErah di SituBondo. KuLiah di FakuLtas EkonOmi Jurusan AkunTansi - Universitas JemBer aNgkatan 2006!saMa denGan mBak hAna,dia seRing puLang taPi buKan gaRa-gaRa noNton VR taPi kaRena dia Mau nEmenin iBunya di Rumah (co Cuwit...) makLumLah,dia anK tunggAl hwEhehehe
7. KamAr #7 --> RosAria eLok a.k.a eLok
8. KamAr #8 --> Nesty YulianTi a.k.a Nesti
9. KaMar #9 --> EmpTy rOOm
10.KamAr #10--> Alfi a.k.a aLfi
{Manusia yang paling lemah ialah orang yang tidak mampu mencari teman. Namun yang lebih lemah dari itu ialah orang yang mendapatkan banyak teman tapi menyia-nyaikannya. (Ali bin Abu Thalib)}

^[tHanKs foR rEad tHis bLog]






LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...